Blanc de poulet à la cannelle

12 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    5 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

2 blancs de poulet

4 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

cassonade

huile d'olive

Recette

Coupe avec ta maman ou ton papa les blancs de poulet en lanières et fais-les mariner 1h dans 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de Cassonade et 1 cuillère à soupe de cannelle.

Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir le poulet égoutté à feu vif. Rajoute 1 cuillère à soupe de cassonade et mélange bien.

Laisse caraméliser légèrement.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.