Boulettes de Veau à la Mozzarella

8 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    55 min
  • Cuisson
    40 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

600 gr de veau

100 gr de mozzarella

Basilic, persil

Sel, poivre, Huile d’olive

200 gr de salade

2 tomates

1 oignon

1 branche de céleri

Farine 

Recette

—  Sauce tomate

Émincez finement l’oignon et le céleri

« suez » avec du sel dans l’huile d’olive

Ajoutez les tomates coupées en 4

Faire « compoter » pendant 30 minutes

Rectifiez, sel, poivre et sucre

—  Boulettes

Mélangez le veau avec le persil haché, le sel, le poivre

Coupez la mozzarella en 12 cubes réguliers

Faites une boule avec le mélange et mettez la mozzarella au centre

Faites revenir les boulettes à l’huile d’olive

Servir les boulettes sur un lit de salade, avec la sauce tomate + déco feuilles de basilic

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.