Burger au cabillaud pané et chips de topinambour

8 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients
  • 250g de pâte à pain briochée
  • 600g de cabillaud
  • 30g de farine
  • 50g d’emmental
  • 800g de topinambours
  • 5cl d’huile de tournesol
  • Poivre, fleur de sel et paprika

Sauce tartare :

  • 1 œuf
  • 1 cs de moutarde
  • 10cl d’huile de tournesol
  • 5cl de vinaigre
  • 100g de fromage blanc
  • 50g de fines herbes hachées
  • Pour le dressage : carottes, betteraves et salade
Recette

Couper les pavés et cuire à la vapeur 6 mn.
Préparer la sauce tartare
Eplucher et préparer les chips
Façonner les pains
Enrober les pavés dans la sauce puis les paner dans les chips
Couper le pain burger en 2 puis ajouter la sauce et la salade, le poisson plus une lamelle de fromage fondu.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.