Cuisses de poulet aux champignons

24 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

2 cuisses de poulet

150 g de champignons de Paris

1/2 oignon

1/2 cube de bouquet garni

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Nettoie et émince les champignons.

Épluche et émince l'oignon.

Saisis, à feu vif, les cuisses de poulet dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile. Ne fais pas ça tout seul, demande de l'aide à un adulte pour ne pas te brûler !

Dès qu'elles sont dorées, ajoute l'oignon et les lardons. Mélange et laisse cuire 5 mn puis mets les champignons. Tourne encore quelques minutes.

Fais fondre le demi cube bouquet garni dans un verre d'eau et verse-le dans la cocotte. Mélange, couvre puis laisse cuire environ 30 mn.

Ajoute la crème fraîche et mélange bien la sauce.

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