4.062532

Escalope de dinde au Boursin®

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 1h0 min Cuisson : 45 min
()
Ingredients

12 petites pommes de terre

4 escalopes de dinde

1 boîte et demie de tomates pelées

20 cl de crème fraîche épaisse

1 fromage ail et fines herbes (type Boursin®)

thym

poivre

sel

1 cuiller à soupe de farine

2 gousses d'ail

Epluche les pommes de terre,  coupe-les ou non en quartier, mets-les dans l'eau froide et porte-les à ébullition pour 30 à 45 mn de cuisson.

Coupe tes escalopes en dés de 2 cm environ (tu peux aussi laisser les escalopes entières).
Dans une casserole, verse les tomates pelées, le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé. Laisse mijoter environ 15 min. 5 minutes avant la fin, rajoute le Boursin® entier puis saupoudre d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.
Dépose les escalopes et les pommes de terre dans une assiette et verse un peu de sauce dessus. Sers bien chaud.

Merci à Anaïs pour cette belle recette facile à réaliser !

Le conseil de Gulli.fr

Afin de vérifier la cuisson de tes pommes de terre, plante une fourchette à l’intérieur; si celle-ci se retire sans difficulté, tes pommes de terres sont cuites !

  • shymai - 09/12/15

    il précise pas la cuisson de l'escalope et son assaisonnement

  • vaness2016 - 11/10/14

    sa me met l eau a la bouche

  • 3goub - 16/11/13

    Cela a lair tro bon

  • clara712 - 06/08/13

    miam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • mini199195 - 28/07/13

    trop bon jai adore

  • coco60210 - 24/03/13

    c est trop bon

  • coco60210 - 24/03/13

    c est trop bon

  • gullia883 - 12/12/12

    c'est trop bon!

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes