Escalope de dinde au Boursin®

33 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    60 min
  • Cuisson
    45 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

12 petites pommes de terre

4 escalopes de dinde

1 boîte et demie de tomates pelées

20 cl de crème fraîche épaisse

1 fromage ail et fines herbes (type Boursin®)

thym

poivre

sel

1 cuiller à soupe de farine

2 gousses d'ail

Recette

Epluche les pommes de terre,  coupe-les ou non en quartier, mets-les dans l'eau froide et porte-les à ébullition pour 30 à 45 mn de cuisson.

Coupe tes escalopes en dés de 2 cm environ (tu peux aussi laisser les escalopes entières).
Dans une casserole, verse les tomates pelées, le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé. Laisse mijoter environ 15 min. 5 minutes avant la fin, rajoute le Boursin® entier puis saupoudre d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.
Dépose les escalopes et les pommes de terre dans une assiette et verse un peu de sauce dessus. Sers bien chaud.

Merci à Anaïs pour cette belle recette facile à réaliser !

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