3.684210526315838

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Flans carottes au fromage Kiri ® : les lapins Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
()
Ingredients

4 portions Kiri®

500 g de carottes

3 œufs

2 cuillères à soupe de lait

½ cuillère à café de curry

Sel

Poivre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Eplucher les carottes et les couper en morceaux.

Faire cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.

Egoutter les carottes et les mixer pour arriver à une purée.

Les Petites Mains

Ajouter le lait, les œufs et le curry à la purée. Saler et poivrer.

Les Grandes Mains

Verser la préparation dans des moules individuels jusqu’aux ¾.

Les Petites Mains

Couper les portions Kiri® en 2 et déposer une moitié dans chaque moule.

Les Grandes Mains

Recouvrir les portions Kiri® avec le dernier 1/4 de préparation.

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (th.6), dans un four préalablement chauffé.

Le conseil de Gulli.fr

Pour réaliser les deux lapins, plante deux fines tranches de carottes sur le dessus des deux moitiés de flan et utilise des boulettes de Kiri® et des morceaux d'olive pour faire les yeux !

  • fleur30005 - 02/07/15

    géniale miam !!!

  • Imran305 - 22/06/15

    Trop bon

  • nana852 - 27/05/15

    j'adore

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes