Fondue Savoyarde
45 votes
-
Personnes6
-
NiveauDifficile
-
Préparation10 min
-
Cuisson10 min
-
PrixAssez cher
Ingrédients
400 g de beaufort
400 g de comté
400 g d'emmental
750 mL de vin blanc
50 mL de kirsch
fécule de pomme de terre
2 gousses d'ail
poivre
pain de campagne
Recette
Coupe les fromages en lamelles.
Epluche l’ail et frotte le caquelon avec les gousses. Mets le vin dans le caquelon et porte à ébullition. Ajoute les fromages et mélange pour obtenir une pâte lisse. Poivre légèrement.
Délaye la fécule avec le kirsch et verse dans le caquelon en mélangeant pour lier le tout.
Allume le réchaud et sers avec des petits morceaux de pain de campagne.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Plats
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire