L’apéro Rigolo

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  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    75 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

—  Blinis

160 gr de farine

10 cl de crème liquide

15 cl de lait

40 gr de sucre

6 gr de sel

15 gr de levure de boulangerie

2 œufs

—  Tarama

1 poche d’œufs de cabillaud fumés

80 gr de chapelure

8 cl de lait

5 cl de jus de citron

8 cl d’huile de colza

8 cl d’huile d’olive

1 pincée de Sel, 1 pincée de sucre.

—  Assortiment de billes

1 carotte

1 petit melon

1 avocat pas trop mou

3 mini-fromages

20 gr de farine

40 gr de chapelure

1 œuf

1 pincée de cumin moulu

Recette

L’apéro rigolo se compose de :

Blinis & Tarama maison 
Assortiment de billes  
 
—  Blinis

Mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d’œuf.

Laissez lever 1h

Ajoutez le blanc battu

Et cuire comme une crêpe

 

—  Tarama

Tout mixer, sauf les huiles (avec le blender orange)

Incorporez les huiles, au fur et à mesure

Rectifiez, sel et sucre

 

—  Assortiment de billes

Faire des billes de fruit et de légumes (carotte, melon avocat)

Coupez en 8 les mini-fromages

Passez les morceaux des mini-fromages dans la farine, puis dans l’œuf battu

On mélange la chapelure et le cumin dans un bol

On trempe nos morceaux de mini-fromages et on fait cuire à la poêle

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