Pizza Marky

28 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    40 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

1 pâte à pizza 
200 g de Mozzarella (en tranche) 
85 g d’épinards hachés 
30 g de tapenade noire 
1 Douille à pâtisserie 
2 rondelles de concombre 
1 olive

Recette

Étaler la pâte à pizza 
Étaler la mozzarella sur toute la surface de  la pâte à pizza  
Cuire 5 à 10 min à 180° C (le fromage doit être fondu et un peu doré) 
Étaler les épinards hachés sur la pizza pour former.. 
Cuire une nouvelle fois 5 à 10 min à 180°C 
A l’aide d’une douille, dessinez avec la tapenade un rectangle et deux antennes (directement sur la mozzarella) 
Dessiner ensuite les lèvres de Marky sur les épinards 
Placer les rondelles de concombre pour former les yeux (puis deux points de tapenade pour terminer) 
Former le nez avec une olive  
 
C'est prêt !

Note cette recette
Partage
Imprime

4 commentaires

Valider
  • | le 13 septembre 2022 à 15h27

    Vos recettes de cuisine son trop bonnes. Bravo

  • | le 1 novembre 2020 à 12h34

    Sans les épinards, la mozzarella sa me va, mais sinon je

  • | le 5 juin 2020 à 16h46

    ConstanceBaroukh c'est trop bon!!!

  • | le 14 avril 2019 à 11h56

    c est grave nul