4.1774193548387186

La cuisine avec Luis Pizza maison

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
()
Ingredients

Farine

Pâte à pizza

Sauce tomate

Jambon

Fromage (au choix)

avec La cuisine avec Luis

Fariner le dessus d'une table, y déposer la pâte, et l'aplatir avec le rouleau a pâtisserie, ajouter de la farine sur la pâte pour qu'elle ne colle pas.

Huiler le moule à pizza et déposer la pâte, piquer la pâte avec la fourchette pour quelle ne gonfle pas.

Recouvrir la pâte de sauce tomate. Ajouter des morceaux de jambon, les tomates coupées et enfin les tranches de mozzarella.

Mettre la pizza au four pendant 20 minutes.

Le conseil de Gulli.fr

Vous pouvez varier les plaisirs en choisissant des fromages différents à chaque fois ou en rajoutant champignons, coeur d'artichauts…

Pour la déco, olives noires et feuilles de basilic feront l'affaire !

  • hiroto22 - 05/07/16

    Ça a l'air appetissant

  • maepa - 08/07/15

    je le fait se soir sa va être dur pour moi vu que j ai que 10 ans mais bon je vais esseyyyeerr!! lol

  • fatima94130 - 18/05/15

    Moi jlai fait j'était aux anges

  • Marianne361 - 25/11/14

    Miammmmm!!!!!!!!!!!!Ça a l'air trop bon...

  • remi08440 - 08/10/14

    miammmmm!!!!!

  • anonymous - 08/10/14

    10/10 BRAVEAU

  • anonymous - 20/08/14

    miam miam

  • missdivabg - 29/07/14

    moi je mange pas de jambon mais pk pas tenter avc des merguez

  • marina139 - 18/05/14

    j'adore 10/10

  • xEmoCatx - 23/04/14

    mon petit frère a adorer maintenant m'en en demande tous le temps

  • tatyanavalo - 19/12/13

    miam miam

  • maxou0310 - 04/12/13

    sais trop bon

  • Kosh28 - 18/08/13

    lovely pizza i like very much

  • Kosh28 - 18/08/13

    lovely pizza;i like very much;good

  • kiki2502 - 11/08/13

    ça a l'air d'etre bon je vais en faire

  • zozo36750 - 05/08/13

    trop bon avec des des de jambon

  • madchat - 24/04/13

    sa allere bon

  • pauline49125 - 29/12/12

    moi je la fais avec des lardon,des champignons et du gruyère

  • Dragifeu - 17/11/12

    Je connaissais déjà la recette avant et c'est trop bon! J'en fait même au thon avec des olives

  • havana600 - 06/11/12

    coooollllll

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes