421

La cuisine avec Luis Poisson déguisé

Platpour 2 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
()
Ingredients

2 filets de merlan

1 tomate

1 salade

Olives noires

1 poivron

Huile d'olive

Beurre

1 oeuf

1 bol de chapelure

avec La cuisine avec Luis

Laver et couper en morceaux : la tomate, le poivron et la salade, mettre le tout dans un saladier, ajouter les olives noires et mélange et ajouter un peu d'huile olive.

Dans l'assiette creuse, casser l'oeuf et le battre à l'aide d'une fourchette.

Mettre la chapelure dans une assiette creuse.

Tremper les 2 filets de merlan dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire chauffer la poêle avec un petit morceau de beurre et un peu d'huile.

Lorsque la poêle est bien chaude y déposer les filets et laisser cuire deux minutes.

Retourner les filets et laisse cuire de nouveau deux minutes.

Les déguster, accompagnés de la salade.

Le conseil de Gulli.fr

Vous pouvez choisir de remplacer le merlan par n'importe quel poisson de votre choix !

  • lally30 - 21/07/12

    j'aime pas le poisson la j'ai tout manger et on me gronde perceque j'ai pas laisser pour ma petite soeur :pour une fois que je finis mon assiette

  • SIDATI - 11/07/12

    TOP BON SUR TOUT LE POISSON JE LAIT GOUTER CEST EXCELANT

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes