Polenta de la nonna
20 votes
-
Personnes4
-
NiveauFacile
-
Préparation10 min
-
Cuisson75 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
Persil
Beurre
1 petite tasse d'huile d'olive
Ail
Sel
Poivre
Calamars
1 tasse de sauce tomate
1 sachet de polenta
Recette
Verser dans la poêle : l'huile d'olive, les calamars coupés, le persil, l'ail, un morceau de beurre, du sel et du poivre, mélanger avec les mains.
Mettre la poêle à chauffer et ajouter une tasse de sauce tomate, couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes.
Dans une grande casserole d'eau frémissante, ajouter du sel, du poivre et un morceau de beurre.
Ajouter la polenta tout en remuant pendant 30 minutes.
Verser la polenta dans une assiette avec les calamars et servir.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Plats
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire