3.578947368421119

La cuisine avec Luis Polenta de la nonna

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 10 min Cuisson : 1h15 min
()
Ingredients

Persil

Beurre

1 petite tasse d'huile d'olive

Ail

Sel

Poivre

Calamars

1 tasse de sauce tomate

1 sachet de polenta

avec La cuisine avec Luis

Verser dans la poêle : l'huile d'olive, les calamars coupés, le persil, l'ail, un morceau de beurre, du sel et du poivre, mélanger avec les mains.

Mettre la poêle à chauffer et ajouter une tasse de sauce tomate, couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes.

Dans une grande casserole d'eau frémissante, ajouter du sel, du poivre et un morceau de beurre.

Ajouter la polenta tout en remuant pendant 30 minutes.

Verser la polenta dans une assiette avec les calamars et servir.

Le conseil de Gulli.fr

Faire attention de ne pas se brûler avec la poêle, et faire mijoter les calamars à feu doux.

  • BobMarleyss - 07/09/13

    Heu Anonimous je te signal qu'on connais tous LES CRÊPE ET SA RECETTE!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!

  • draculaura72 - 02/08/13

    hum :)

  • havana600 - 06/11/12

    o_o peteetre bon

  • anonymous - 26/07/12

    J'adore les crêpe et les gaufre dailleur voila la recette des crêpe casser 2œuf et mélanger ensuite maiter du sucre 2 verre de sucre et maitez 3cuiere a café de...

  • lally30 - 21/07/12

    tu veu etre mon amie

  • SIDATI - 11/07/12

    TROP BON JE LAIT FAIT MA MAMAN DIT MERCI GULLI DE VOTR RECCETTE MERCI BATOUL

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes