Pommes de terre fantômes

34 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 pommes de terre

1 oignon nouveau

du fromage à tartiner

Recette

Lave les pommes de terre et brosse-les pour enlever les résidus de terre.

Mets-les dans une casserole remplie d'eau froide, ajoute du gros sel et du laurier (facultatif).

Mets la casserole sur le feu et attends que l'eau boue. Diminue ensuite le feu et laisse cuire pendant 20 minutes.

Pour vérifier la cuisson, pique les pommes de terre avec la pointe d'un couteau. S'il entre sans problème, les pommes de terre sont cuites .

Pendant la cuisson, prends la tige des oignons nouveaux et coupe-les pour former les yeux et la bouche.

Égoutte les pommes de terre, coupe-les en deux.

Étale du fromage à tartiner (type Saint Moret) sur chacune des moitiés. Dépose ensuite les yeux et la bouche.

Et voilà une tribu de fantômes toute prête à être dévorée !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.