3.714285714285721

C moi qui régale ! Poulet mariné

Platpour 2 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
()
Ingredients

4 blancs de poulet fermier

300 g de quinoa

4 oignons nouveaux

3 gousses d’ail

1 botte de coriandre

1 citron vert

Cumin

Sauce soja

Sauce d’huître

Huile d’olive

Sel

Poivre

avec C moi qui régale !

Préparer la marinade : couper les oignons nouveaux en quatre en enlevant la base et une partie des fanes.

Disposer les oignons ainsi coupés dans un plat allant au four.

Ajouter les gousses d’ail préalablement écrasées.

Ajouter 4 cuillères à café de sauce soja et 2 cuillères à café de sauce d’huître.

Ajouter à la marinade le zeste râpé et le jus d’un citron vert.

Couper les blancs de poulet en deux dans la longueur et les mélanger à la marinade.

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de mettre au four 25 minutes à 170°C.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Verser le quinoa et laisser cuire une dizaine de minutes.

Lorsque le quinoa est cuit, ajouter quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à café de cumin, 3 pincées de sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Servir le poulet accompagné de quinoa à la coriandre et au cumin.

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux inventer une marinade à ta guise !

  • manmou19 - 22/02/14

    merci,c'est très delicieux

  • Manon6311 - 24/02/13

    Sa a l'ai hiper bon ♥

  • maki67 - 17/02/13

    super delicieux

  • gwe59 - 24/05/12

    bonjour , jadore votre cusine et cetait tres bon merci pour vos delicieuse recette .

  • anonymous - 15/05/12

    ils sont trop bon

  • KEVINBARD - 02/05/12

    bof

  • soleildefeu - 30/04/12

    j'adore votre cuisine

  • soleildefeu - 30/04/12

    ses tros bien

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes