Rouleaux de Printemps au Cabillaud

0 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    3 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

4 feuilles de riz

240 gr Cabillaud

80 gr de pousses de moutarde

80 gr de roquette

des feuilles de coriandre & basilic

Le jus d’un demi-citron

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Recette

« Snackez » (cuisson rapide à feu vif) la viande, 3 minutes de chaque côté ; puis, laissez reposer

Mélangez la salade et les herbes

Assaisonnez avec citron, soja et huile de sésame

Préparez un bol d’eau chaude. Réhydratez les feuilles de riz pendant 20 secondes.

Disposez les feuilles de riz sur un linge propre et coupez-les en 2.

Tranchez finement la viande.

Garnir : placez un peu du mélange de salade, puis un peu de viande, replier les bords de la galette pour former un petit rouleau.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.