Spaghettis bolognaise

120 votes
  • Personnes
    8
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 kilo de boeuf haché

Pâtes

Ail

2 oignons

1 bouquet de persil

2 boîtes de tomates épluchées en conserve

Parmesan

Huile d'olive

Beurre

Sel

Poivre

Origan

Muscade

Recette

Couper les oignons en petits morceaux.

Faire chauffer la poêle. Quand elle est chaude, verser un peu d'huile d'olive avec un morceau de beurre. Mettre dans la poêle l'ail et les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et dorés.

Ajouter la viande hachée et bien mélanger. Ajouter un peu de sel, de poivre, d’origan, de muscade et les 2 boîtes de tomates.

Bien mélanger le tout. Laver le persil, le hacher et le mettre dans la préparation.

Mettre un couvercle et laisser cuire pendant 30 minutes.

Enfin, faire bouillir de l'eau dans la casserole, y déposer les pâtes, laisser cuire pendant 8 minutes. Râper le fromage. Egoutter les pâtes et les mettre dans un saladier.

Ajouter la viande aux pâtes, c'est prêt !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Plats

Des recettes simples pour profiter un max.