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Taboulé de chou – fleur et brocoli et sa vinaigrette au jus de carotte

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 0 min
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Ingredients

1 chou – fleur

1 brocoli

2 carottes

1 jus de carotte

125 g de jeunes pousses

Des herbes aromatiques

3 g de piment d’Espelette

1 pincée de fleur de sel

Râper le chou-fleur et le brocoli puis assaisonnerDisposer sur une assietteRéaliser la salade d’herbes en mélangeant la roquette, la coriandre, la ciboulette, le persil, la menthe et le cressonPasser la carotte à la centrifugeuse afin d’obtenir un jus très fluideAssaisonner et monter à l’huile d’oliveDresser avec la vinaigrette en cordon

Le conseil de Gulli.fr

 Conseil n° 1 : réaliser une vinaigrette au jus de légumes est un moyen de faire manger des légumes et c’est   plus léger.

Conseil n° 2 : on peut utiliser le reste de chou et de brocoli pour préparer une purée : cuisson au micro-onde pendant 8 mn par kg puis mixer avec du lait ou de la crème.

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