Choux de Bruxelles Surprise

2 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    120 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

200 gr de Choux de Bruxelles

80 gr de Tendron de veau

Garniture aromatique (2 carottes, 1 oignon, ciboulette)

1 cuillère à soupe de Moutarde

1 pincée de sel

Recette

Effeuillez le chou

Faites braiser le tendron avec la garniture

Laissez mijoter 2 heures avec l’eau à niveau + 2 cuillères de vinaigre.

Effilochez avec la garniture aromatique

Assaisonnez

Faites des boulettes et garnissez en les feuilles de choux

Piquez et cuisez 5 min au four à 180C, avec un filet d'huile d’olive et un jus de citron 

Note cette recette
Partager
Imprime

Aucun Commentaire

Valider