Filet de Volaille farci aux légumes et son taboulé de quinoa

3 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients
  • 4 filets de pintade
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 150g de quinoa
  • 1 bouillon de volaille
  • 20g de fruits secs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, piment d’Espelette, fines herbes
Recette

Ouvrir le filet en portefeuille

Préparer la julienne de légumes

Assaisonner les filets et garnir avec la julienne

Refermer avec le film en faisant des boudins

Plonger dans l’eau frémissante pendant 10mn

Bien rincer le quinoa et le cuire dans le bouillon 12mn

Egoutter et assaisonner avec les fines herbes et les fruits secs, le sel, le poivre

On enlève le film et on fait griller les filets.

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