Fraisier aux petits suisses

35 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

Génoise :

3 œufs

100gr de sucre

100 gr de farine

2 gr de levure

5 cl d’huile de noisette

Pour la garniture :

40 cl de crème liquide

2 petits suisses

50 gr de sucre

500 gr de fraises

10 cl de jus de fraise

Recette

Génoise :

Au bain marie, mélangez et fouettez le sucre et les œufs

Une fois le mélange mousseux, ajoutez l’huile de noisette, la farine et la levure

Cuire dans un cercle, au four, à 165 °C durant 12’ à 15' 
 
Garniture :
Taillez en deux la génoise

Versez la moitié du jus et faites bien imprégner

Fouettez la crème avec les graines de vanille

Serrez avec le sucre et ajoutez les petits suisses

Mettez un quart de la crème

Disposez autour les fraises, nettoyées et coupées en deux le reste de fraises au milieu

Disposer alors la moitié de la crème

Mettez l’autre demi Génoise, le jus et le reste de la crème

Lissez et laissez prendre au frais

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2 Commentaires

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  • 7
    a écrit le 3 décembre 2017 à 20h19

    c'est trop cool

  • R
    a écrit le 16 novembre 2017 à 07h38

    tres bon

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