3.923076923076913

Gaspacho 3 couleurs

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 25 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

600g de tomates

220g de fraises

500g de carottes

2 oranges à jus

20g de gingembre frais

1 melon

1 pomme Grany

Feuilles de basilic

2 cs d’huile d’olive

Menthe

Sel et poivre

Préparer les fruits & les légumes : laver, éplucher, découper.

Mixer les légumes / fruits

Assaisonner le tout

Le conseil de Gulli.fr

Conseil n° 1 : On mélange de la fraise avec de la tomate au lieu d’ajouter du sucre.

Conseil n° 2 : on peut varier en changeant les légumes ou les fruits d’une recette à l’autre.

  • anonymous - 31/01/15

    il faut e faire ou chez nous ou bien le faire sur la television

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes