Hot dog « maison »

10 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients
  • 400g de blancs de poulet
  • 10cl de crème liquide
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc de paprika
  • Boyaux naturels d’agneau
  • 250g de pâte à pain
  • 1 jaune d’œuf

Garniture :

  • 6 carottes de toutes les couleurs
  • De la chapelure
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 200g de farine de maïs
  • 1 bouillon de légumes
  • Des fines herbes

Ketchup maison : 

  • pulpe de tomate
  • sucre
  • vinaigre
Recette

• Façonner les pains à hot dog
• Réaliser les saucisses : mixer, assaisonner la volaille
• Garnir les boyaux pour réaliser les saucisses
• Réaliser le ketchup•Faire cuire la polenta en mettant 2 fois le volume en bouillon à feu doux 2/3 mn
• Assaisonner avec le sel, le poivre et les fines herbes
• Débarrasser sur une plaque sur 1cm d’épaisseur et laisser refroidir 2 / 3 mn
• Détailler en frites
• Paner dans la chapelure et ajouter un filet d’huile
• Mettre au four à 180° sur gril 2/3 mn
• Faire cuire les saucisses
• Ouvrir le pain : mettre le ketchup, la saucisse et servir avec des bâtonnets de carotte et de polenta

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Ruben & les P'tites Toques

Des recettes simples pour profiter un max.