38

Îles Flottantes et Jus de Mangue

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
()
Ingredients

3 mangues

3 blancs d'œuf

30 gr de sucre

1 gousse de vanille

1 citron vert

40gr d’amandes effilées

Épluchez les mangues

Coupez-les

Et mixez ensemble les graines de la gousse, la mangue et le citron

Battez les blancs en neige

Serrez avec 20 gr de sucre et cuisez dans des ramequins 10 à12 secs aux micro-ondes (800W)

Faites caraméliser les amandes avec le reste de sucre et la gousse grattée

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux remplacer la mangue par un autre fruit exotique !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes