Tomates Surprises et Risotto de Tomates Vertes

32 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    30 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

Pour les tomates surprises :    

2 tomates cœur de bœuf

1 botte de persil

1 oignon

500g de viande hachée

3 cs d’huile d’olive

Sel et poivre

Pour le risotto :

2 tomates vertes

250g de riz à risotto

25g de beurre

200g de mozzarella

1l de bouillon de légumes

25cl de vin blanc

Sel et poivre

Recette

Mélanger la viande, l’oignon, le  persil et l’ail;
Ajouter le sel et le poivre.
Evider les tomates puis mixer la chair et  les pépins.
Passer au chinois puis faire réduire.
Une fois le mélange sirupeux, ajouter à la farce.
Façonner des boudins de la taille des tomates puis les saisir à la poêle.
Garnir les tomates avec les boudins et un peu d’huile d’olive puis passer au four à  200° pendant 6 mn.
Faire revenir le riz avec les dés de tomate verte et cuire pendant 18 mn avec le bouillon de légumes.
Ajouter des dés de mozzarella hors du  feu.
Dresser et servir.

Note cette recette
Partage
Imprime

1 commentaire

Valider
  • | le 23 octobre 2019 à 15h54

    ca a l'air trop bon je vous dirai le résultat quand j'aurait gouter

Autres recettes Ruben et les P'tites Toques

Des recettes simples pour profiter un max.