3.403225806451662

Verrine pomme-kiwi

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 5 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients
  • 3 kiwis
  • 2 pommes
  • 1/2 citron
  • 2 c à s de miel
  • 20 g de noix de coco râpée.
  1. Peler les kiwis et les pommes. Les tailler en très petits dés. Presser le demi-citron. Dans un saladier, verser les fruits coupés. Les citronner. Ajouter le miel puis mélanger.
  2. Répartir la salade de fruits dans 4 grandes verrines. Saupoudrer pour finir d'un peu de noix de coco râpée. C'est prêt !

©Philippe DUFOUR/Interfel

Le conseil de Gulli.fr

Pour améliorer cette simplissime salade de fruits hivernale, ajouter selon le goût : un peu de menthe fraîche ciselée, du gingembre frais râpé, une pincée de cannelle, des zestes d'orange ou de citron. Bon appétit !

  • bheverly10 - 26/07/15

    Ma mère ne me laisse pas faire des recettes que j'aiment alors que j'ai 14 ans pourtant j'adore celle-là.

  • cheryne100 - 01/11/14

    si on le fait sans noix de coco ou miel c pas grave faite moi confience

  • anonymous - 25/10/14

    c'est grave si on le fait sans citron et du miel

  • mona973 - 21/08/14

    c'est grave si on le fais sans le noix de coco rapé

  • ptitpatte - 06/08/14

    oui

  • anonymous - 08/07/14

    bongo de sangue que era bom* bong sang que c'était bon!!!

  • anonymous - 06/06/14

    EXCELLENTE RECETTE!!!!!!!

  • Loulou29072006 - 08/05/14

    je vais la faire pour l'anniversaire

  • anonymous - 08/05/14

    cette recette est excellente et simple

> Plus de commentaires
Interfel

Créée en 1976, Interfel « Les Fruits et Légumes Frais » rassemble et représente les métiers de l’ensemble de la filière fruits et légumes frais, de la production jusqu’à la distribution. Depuis 2012, en communiquant à destination des 6/11 ans, Interfel fait le choix d’un âge où l’apprentissage, la créativité et le jeu sont indissociables. Avec ses deux mascottes Frutti et Veggi, « ambassadrices » des fruits et légumes frais, le programme comprend la réalisation de spots TV, d’un site internet et d’une application mobile, de kits pédagogiques, d’actions de promotion en points de vente et la participation aux principaux salons grand public ainsi qu’à des événements ludiques et pédagogiques (« Semaine fraîch’attitude », tournée dans les écoles).

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes