• Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

- 200g de farine, 
 
- 20 cl d'eau,
 
- 1 pincée de sel,
 
- Sucre glace,
 
- Huile de friture 

Recette

- Fais bouillir 20 cl d'eau. Une fois tiède, verse l'eau sur la farine et le sel et remue avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. 
 
- Laisse reposer une heure.
 
- Chauffe l'huile. Mets la pâte dans une poche à douille et fais des cylindres de 10 cm de long environ dans l'huile. Laisse-les cuire 5 min.
 
- Dès qu'ils sont bien dorés, mets-les sur du papier absorbant et saupoudre de sucre glace. Voilà c'est prêt à être déguster !  

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Carnaval

Des recettes simples pour profiter un max.