3.454545454545511

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Courgettes farcies légumes et Kiri ® : le papillon Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 45 min Cuisson : 45 min
()
Ingredients

10 portions Kiri®

3 grosses courgettes

1 petite aubergine

3 tomates

1 oignon

1 cuillère à café d'origan

3 cuillères d’huile d'olive

Sel

Poivre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Couper l’oignon, l’aubergine et les tomates en petits cubes et les mettre dans cet ordre à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.

Les Petites Mains

Ouvrir et couper 4 portions Kiri®, puis ajouter aux légumes dans la poêle. Mélanger ensuite pour lier l'ensemble.

Les Grandes Mains

Laisser cuire à feux doux pendant environ 10 min.

Couper les courgettes en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur et les évider.

Les Petites Mains

Farcir les courgettes avec le mélange de légumes et de fromage Kiri®.

Les Grandes Mains

Finir de cuire au four pendant environ 45 minutes à 180°C (th.6).

Les Petites Mains

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter ½ portion Kiri® coupée en dés sur le dessus de chaque morceau de courgette pour décorer et remettre au four.

Le conseil de Gulli.fr

Utilise une demi-courgette farcie pour réaliser le corps du papillon. Pour réaliser les ailes, utilise des feuilles de laitue, des olives, des tomates-cerise et des morceaux de fromage Kiri®. Réalise les yeux avec des bouts de salades, du fromage Kiri®, des petits morceaux d’olive et de la ciboulette pour les antennes.

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes