Fresh Fish Salade

25 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

3 tomates

2 mozarella

1 concombre

1 olive noire dénoyautée

huile d'olive

vinaigre

sel

poivre

Recette

Coupe les tomates, le concombre, l'olive et la mozarella en tranches.

A l'aide d'un emporte-pièce, découpe des ronds dans les tranches de mozarella.

Utilise les tranches de concombre pour faire la queue du poisson comme sur la photo.

Pour faire les écailles, tu peux alterner les tranches de tomates, de mozarella et de concombre en les plaçant les unes sur les autres afin de dessiner le corps du poisson.

Utilise un petite rond de mozarella pour l'oeil et dépose dessus une tranche d'olive noire. 

Pour la bouche et la tête, utilise un morceau de tomate ou de concombre découpé comme sur l'image. 

Assaisonne avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre . 

A table ! 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.