Gâteau à la mangue Kiri ® : le singe Kiri ®

8 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 portions Kiri®

4 œufs

125 g de sucre

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 mangue

1/2 mangue (pour la décoration)

20 g de beurre (pour les moules)

Recette

Les Grandes Mains

Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).

Les Petites Mains

Ouvrir les portions Kiri®.

Casser les œufs dans un saladier.

Les Grandes Mains

Au fouet, mélanger les œufs avec le sucre et les portions Kiri® pour obtenir une préparation homogène.

Les Petites Mains

Incorporer la farine et la levure.

Les Grandes Mains

Mélanger.

Les Petites Mains

Ajouter les lamelles d'une 1/2 mangue.

Beurrer les alvéoles du moule en silicone.

Les Grandes Mains

Verser la préparation dans les alvéoles beurrées et enfournez 15 min. Sortir du four et démouler.

Note cette recette
Partage
Imprime

1 commentaire

Valider
  • | le 3 avril 2021 à 22h17

    omg

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.