4.85

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Gâteau à la mangue Kiri ® : le singe Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
()
Ingredients

6 portions Kiri®

4 œufs

125 g de sucre

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 mangue

1/2 mangue (pour la décoration)

20 g de beurre (pour les moules)

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).

Les Petites Mains

Ouvrir les portions Kiri®.

Casser les œufs dans un saladier.

Les Grandes Mains

Au fouet, mélanger les œufs avec le sucre et les portions Kiri® pour obtenir une préparation homogène.

Les Petites Mains

Incorporer la farine et la levure.

Les Grandes Mains

Mélanger.

Les Petites Mains

Ajouter les lamelles d'une 1/2 mangue.

Beurrer les alvéoles du moule en silicone.

Les Grandes Mains

Verser la préparation dans les alvéoles beurrées et enfournez 15 min. Sortir du four et démouler.

Le conseil de Gulli.fr

Pour réaliser le petit singe, dispose deux petits gâteaux et des fines tranches de mangue pour créer le visage et les membres. Réalise les yeux et la bouche avec du fromage Kiri® roulé !

  • delya007 - 04/06/16

    ya une cousine qui s'appelle miryam elle n'aime pas les fruit et légume

  • delya007 - 03/06/16

    j'adore les singe c'est mon animale préférée

  • noemieduriez - 09/07/15

    je trouve sa très bien comme jeu j ai jamais essayer

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes