Œufs mimosa au fromage Kiri ® : les poussins Kiri ®

30 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

6 œufs

1 cuillère à soupe de mayonnaise

3 portions Kiri®

Quelques brins de ciboulette

Sel

Poivre

Gros sel

Recette

Les Grandes Mains

Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les refroidir dans de l'eau glacée.

Les Petites Mains

Ecailler délicatement les œufs.

Les Grandes Mains

Couper les œufs en 2.

Les Petites Mains

A l'aide d'une petite cuillère, récupérer les jaunes dans un bol et les écraser avec une fourchette.

Ouvrir les portions Kiri® et les mélanger aux jaunes, saler et poivrer puis ajouter la mayonnaise.

Les Grandes Mains

Couper finement la ciboulette et l'ajouter au mélange.

Les Petites Mains

Remettre le mélange mimosa dans les œufs à l'aide d'une cuillère et les décorer avec des petits morceaux de carottes et d'olive.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.