Salade de chou, pignons et olives

23 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

1 chou blanc

4 cuillères à soupe de pignons

50 g d’olives vertes dénoyautées

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 demi-citron

sel

poivre

Recette

Séparer les feuilles du chou, ôter le cœur des feuilles puis les émincer finement.

Préparer la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 pincées de sel, 2 pincées de poivre, les pignons et le jus d’un demi-citron.

Mélanger le chou à la vinaigrette. Ajouter les olives vertes. C’est prêt !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Eté

Des recettes simples pour profiter un max.