4.083333333333360

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Tomates farcies thon Kiri ® : Mr Incognito

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

4 grosses tomates

200g de thon au naturel

50g d’olives noires

4 branches de persil plat

1 échalote

4 portions Kiri®

1 cuillère à soupe de lait

125g de mâche

Huile d’olive

Sel

Poivre

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Grandes Mains

Couper le haut des tomates.

Les Petites Mains

Avec une petite cuillère, vider les tomates des pépins.

Les Grandes Mains

Eplucher et ciseler l'échalote en petits cubes.

Les Petites Mains

Couper les olives en petits morceaux avec un couteau à beurre.

Récupérer les feuilles de persil.

Les Grandes Mains

Ciseler finement le persil.

Les Petites Mains

Ouvrir les portions Kiri®, en mettre 2 avec le thon puis mélanger avec les olives, les échalotes et le persil.

Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Remplir les tomates aux 3/4 avec le mélange.

Mélanger les 2 autres portions Kiri® avec le lait puis recouvrir le thon avec.

Remettre le chapeau et décorer avec quelques feuilles de persil et des petits morceaux d'olive pour faire le bonhomme.

Dresser sur une assiette avec un peu de mâche assaisonnée d'huile d'olive.

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi couper les portions Kiri® en petits dés pour les mettre avec le thon.

  • anonymous - 30/07/15

    C vraiment trop bon

> Plus de commentaires
Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes