Bonbons de foie gras

36 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

1 bloc de foie gras (cru ou mi-cuit)

4 feuilles de brick

sel

Recette

Coupe une feuille de brick en deux. Superpose-les. 

Dépose au centre un morceau de foie gras. Dépose une pointe de sel dessus.

Ensuite, roule la feuille de brick en cigare puis façonne les côtés pour donner l'aspect d'un bonbon enrobé dans son emballage.

Pour que cela tienne, tu peux les piquer avec des piques à brochettes.
Pour quatre bonbons, répète l'opération quatre fois.
Passe-les au four environ 10 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Merci à Nicolas pour ces ingénieux bonbons salés !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Noël

Des recettes simples pour profiter un max.