32

Brick de foie gras aux poires

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
()
Ingredients

1 bloc de foie gras

2 poires fermes

4 feuilles de brick

Poivre

Beurre

Couper les feuilles de brick en deux. éplucher et couper les poires en lamelles.

Mettre sur chaque brick 1 tranche de foie gras et 2 lamelles de poire.

Poivrer

Replier les feuilles de brick de façon à former 1 carré ou 1 triangle.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les brick jusqu'à ce qu'elles dorent.

Servir chaud sur un lit de salade

Arroser de vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.

Merci à Assita pour sa recette super gourmande et très simple à réaliser !

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux remplacer la poire par la pomme pour essayer d'autres saveurs ! 

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes