Les saveurs en brochettes

13 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Cher
Ingrédients

6 tranches de pains d'épices
 
- 150 grammes de foie gras
 
- 1 mangue
 
- Des pics en bois

Recette

Découpe des cercles dans le pain d'épice avec un emporte-pièce (ou avec un verre posé à l’envers)
 
- Fais la même chose pour le foie gras.
 
- Avec les morceaux de pain d’épice qu’il te reste, tu peux faire des toasts !
 
- Épluche la mangue et découpe-la en tranches. Dans ces tranches, tu peux aussi découper des cercles avec un emporte-pièce.
 
- Il n’y a plus qu’à tout empiler comme sur la photo : d’abord un cercle de pain d’épice, ensuite un cercle de mangue, puis un cercle de foie-gras et enfin un dernier cercle de pain d’épice.
 
- Pour que ton montage tienne, tu peux planter un pic en bois à travers toutes les couches !
 
Merci à Niels Grandgeorges pour la recette de son entrée sympa de Noël ! 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Noël

Des recettes simples pour profiter un max.