4.476190476190521

Père Nofraise

Dessertpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

24 fraises
 
- Crème chantilly
 
- Pépites de chocolat

Découpe tes fraises en deux morceaux : un gros et un petit
 
- Mets de la crème chantilly sur le haut du gros morceau et dépose le petit morceau par-dessus la chantilly pour faire le bonnet
 
- Rajoute de la crème chantilly au sommet de ta fraise pour faire le pompon
 
- Dépose deux pépites de chocolat sur la crème chantilly entre les deux morceaux de fraise pour représenter les yeux
 
- Ton Père Nofraise est prêt à être dégusté !

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux réaliser ta crème chantilly toi-même. Attends qu’elle soit bien froide pour la mettre sur les fraises, elle tiendra plus facilement et ce sera plus facile d’y rajouter les pépites en chocolat !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes