• Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    25 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1kg de pommes-de-terre
 
- 1 bûche de fromage de chèvre
 
- 200 grammes d’oignons
 
- crème fraîche épaisse
 
- sel
 
- poivre
 
- 200 grammes de petit salé

Recette

Coupe les pommes de terre en rondelles.
 
- Plonge-les dans l’eau salée et fais les cuire pendant environ 12 minutes (vérifie qu’elles soient cuites en piquant ta fourchette dedans).
 
- Coupe les oignons et le petit salé en morceaux.
 
- Découpe la bûche de fromage de chèvre en rondelles.
 
- Quand les pommes de terre sont cuites, mets tous les ingrédients en alternant les couches comme un millefeuille ! Attention, la dernière couche du dessus doit être une couche de fromage !
 
- Recouvre le tout de crème fraîche épaisse.
 
- Mets ta préparation au four jusqu’à ce qu’elle soit gratinée.
 
Merci à Sandrine Brunetto pour sa recette de Noël ! 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Noël

Des recettes simples pour profiter un max.