4.12109

Papillote small Truffes

Dessertpour 1 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 0 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

150 g de chocolat noir 70% de cacao
 15 cl de crème fraîche liquide
 50 g de beurre en dés
 50 g de sucre en poudre
 cacao en poudre Van Houten

avec Papillote small

Fais fondre le chocolat haché dans la crème chaude.
 Ajoute le beurre petit à petit, incorpore le sucre, dès que la préparation est bien lisse, verse-la dans un saladier. Tu la laisses tiédir puis tu la mets au frais
 pendant au moins 6 heures.
 Prélève des quenelles de chocolat de la grosseur d’une noix et roule-les du bout des doigts dans le cacao jusqu’à ce qu’elles soient rondes et régulières. Installe-les dans des jolies petites caissettes en papier.

  • anonymous - 30/04/14

    ses tros tros bon <3

  • apollinedumont - 23/04/14

    Je vous dit c est trop bon les truffes faites moison !!!!!!

  • toto1510 - 12/04/14

    heu!!!!!!!!!!

  • irvyn - 09/04/14

    sa a lair super bon ! ;)

  • Opain - 25/01/14

    Je kiffe j'vais aisseyer dans faire :-)

  • Mhamed66 - 22/08/13

    Merci

  • louna62120 - 05/08/13

    c'est pour une personne

  • suzette59 - 30/07/13

    trop booooon

  • lally30 - 29/07/13

    C pour 1 personne

  • mama12303 - 24/06/13

    ces pour combien de personne

  • lelemini - 15/05/13

    c'est trop bon le mieux c'est pour les repat de Noël sa plait a tout le monde meme a ce qui n'aime pas le chocolat. :)

  • anonymous - 03/05/13

    Si vous n'aimez pas le chocolat noir fort, prenez un chocolat noir 60% ! ;p

  • alban1977 - 01/05/13

    jadord

  • seline911 - 26/04/13

    c'est dégeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en plus le chocolat reste collé au mains !!berk

  • chevaux406 - 24/04/13

    moi non plus !! bon aussi j'aime pas le chocolat noir fort !!!! beurk

  • mariam600 - 10/04/13

    non mais c'est pas bon

  • paupiette59570 - 07/04/13

    c'est trop beurk!!!!!!!j'aime pas!!!!

  • estelle505 - 01/04/13

    Je fait pas cette recette !!!!!!!...

> Plus de commentaires
Papillote

Papillote est le magazine pour les petits chefs en herbe. La cuisine est un jeu d’enfants, un moyen original de partager de bons moments, une occasion de s’informer sur les produits de saison pour réussir en famille des expériences ludiques et gourmandes.

Papillote est un véritable magazine de cuisine avec une trentaine de recettes et des rubriques qui donnent envie de mettre la main à la pâte.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes