• Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 blinis (taille moyenne à grosse)

4 tranches de saumon

du fromage à tartiner

1 citron

1 olive noire dénoyautée

du sel

Recette

Coupe les tranches de saumon fumé en lamelles de 2 centimètres environ.

Fais réchauffer le blinis au grille-pain ou dans ton micro-ondes.

Recouvre ton blinis de fromage à tartiner.

Dépose les lamelles de saumon fumé

Utilise un petite rond de mozarella pour l'oeil et dépose dessus une tranche d'olive noire. 

Pour la bouche et la tête, utilise un morceau de tomate ou de concombre découpé comme sur l'image. 

Assaisonne avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre . 

A table ! 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Poisson d'Avril

Des recettes simples pour profiter un max.