Brochettes de la mer

23 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    45 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

16 crevettes

16 tomates cerises

16 petits poulpes

2 pavés de saumon

1 poivron jaune

1 poivron vert

1 citron

sel

poivre

Recette

Fais tremper les 8 piques à brochettes dans de l’eau (pour éviter qu’ils ne brûlent si tu fais tes brochettes des océans sur le barbecue).

Coupe les pavés de saumon en 16 petits morceaux et décortique les 16 crevettes.

Lave les poivrons, retire la majeure partie de la peau avec un économe et retire les pépins et les parties blanches intérieures à l’aide d’un couteau. Lave les tomates cerises.

Sur chaque pique à brochette, enfile 1 tomate cerise, une crevette, un morceau de poivron jaune, un morceau de saumon, un morceau de poivron vert, un petit poulpe, un morceau de poivron jaune, un morceau de saumon, un morceau de poivron vert, une crevette, une tomate cerise. Ce n’est qu’une suggestion, tu peux les mettre dans l’ordre que tu veux !
 

Fais griller tes brochettes sur une plancha ou sur une grille de barbecue. Arrose avec du citron jaune et régale-toi !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes Tahiti Quest

Des recettes simples pour profiter un max.