4.533333333333315

Je cuisine avec mon pot de yaourt Faux crabe

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 30 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

4 pains à burger
- 1 pot de yaourt de miettes de crabe
- 1/4 de pot de yaourt de ciboulette ou de persil coupé tout petit (si tu aimes)
- 1/2 pot de yaourt de mayonnaise
- 1/2 pot de yaourt de tomates coupées en petits cubes
- 1/2 citron
- 4 olives noires dénoyautées
- 16 grosses crevettes roses cuites 

avec Je cuisine avec mon pot de yaourt

Dans un grand saladier, mélange tous les ingrédients de la recette (sauf les crevettes, les olives et le citron). Ajoute un peu de jus de citron: là, tu dois goûter pour voir si tu aimes avec plus ou moins de citron.
 
- Demande à une grande personne de de montrer comment décortiquer (éplucher) les crevettes, puis fais-le. Coupe les olives en deux. partage la crème au crabe en 4 parts et étale-la sur 4 demi-pains à burger. Recouvre-les avec les autres moitiés de pains. Dépose chaque burger sur une assiette (tu peux les faire griller un peu avant au grille-pain).
 
- Ajoute 2 crevettes de chaque côté des burgers pour faire comme des pattes. Puis, pose 2 morceaux d'olive au-dessus de chaque burger pour les yeux. 

Le conseil de Gulli.fr

Si tu n'aimes pas le crabe, remplace-le par du thon en boîte.
Tu peux aussi faire une chenille de la mer en remplaçant les pains à burger par une baguette viennoise, tu la coupes en deux et tu fais pareil, avec plein de pattes (crevettes) de chaque côté. 

  • delya007 - 14/09/16

    trop miam

  • elsa04092005 - 22/02/16

    mmmm trop bon

> Plus de commentaires
  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes