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C moi qui régale ! Filets de cabillaud

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
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Ingredients

5 portions de cabillaud

4 panais

2 cuillères à soupe de pignons de pin

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Thym

Sel

Poivre

avec C moi qui régale !

Eplucher et couper les panais en morceaux.

Déposer les morceaux dans un plat à gratin.

Ajouter l’huile d’olive, une branche de thym émiettée, 4 pincées de sel et 3 pincées de poivre.

Mettre au four à 180°C (ou thermostat 6) pendant 20 minutes.

Au bout de 20 minutes de cuisson, déposer les portions de cabillaud assaisonnées de 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre, sur les panais.

Ajouter les pignons de pin, un peu de thym ainsi qu’un demi-verre d’eau au fond du plat.

Remettre au four, toujours à 180°C (ou thermostat 6), 10 minutes supplémentaires.

Servir les filets de cabillaud accompagnés des panais.

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux aussi remplacer les panais par des pommes de terre !

  • manellle - 23/04/13

    nul comme a top chef

  • bluum - 19/10/12

    Wow!!

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