Papillote de cabillaud au micro-ondes

35 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    6 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

4 filets de cabillaud

1 courgette

2 tomates

1 oignon

huile d’olive

4 feuilles de basilic

Recette

Eplucher et émincer l’oignon en petits dés.

Laver la tomate, enlever le pédoncule et la partir du centre et la découper en rondelles.

Découper un carré de papier sulfurisé (environ 50 à 60 cm) et y déposer  des rondelles de tomates, un peu d’échalote et de courgette puis terminer par le filet de poisson. Ajouter un filet d’huile d’olive, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et un peu de citron.

Fermer la papillote et la cuire aux micro-ondes pendant environ 6 minutes en fonction de la puissance de votre four.

Ouvrir la papillote, y déposer une feuille de basilic et une tranche de citron.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Autres recettes spécial Mer

Des recettes simples pour profiter un max.