Poisson déguisé

22 votes
  • Personnes
    2
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

2 filets de merlan

1 tomate

1 salade

Olives noires

1 poivron

Huile d'olive

Beurre

1 oeuf

1 bol de chapelure

Recette

Laver et couper en morceaux : la tomate, le poivron et la salade, mettre le tout dans un saladier, ajouter les olives noires et mélange et ajouter un peu d'huile olive.

Dans l'assiette creuse, casser l'oeuf et le battre à l'aide d'une fourchette.

Mettre la chapelure dans une assiette creuse.

Tremper les 2 filets de merlan dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire chauffer la poêle avec un petit morceau de beurre et un peu d'huile.

Lorsque la poêle est bien chaude y déposer les filets et laisser cuire deux minutes.

Retourner les filets et laisse cuire de nouveau deux minutes.

Les déguster, accompagnés de la salade.

Note cette recette
Partager
Imprime

Aucun Commentaire

Valider

Tout l'univers de La cuisine avec Luis