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Verrines saumon crevettes avocat

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 30 min Cuisson : 0 min
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Ingredients

2 avocats

4 tranches de saumon fumé

12 crevettes

2 citrons

basilic

huile d'olive

sel

poivre

Coupe ton saumon en très petits dés et dépose-les dans un plat pour les faire mariner. Dans le plat, Presse un citron entier dessus, rajoute un peu d’huile d’olive, les feuilles de basilic découpées et du sel. Recouvre d’un film transparent et laisse mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Profite-en pour couper tes avocats en petits dés et pour décortiquer les crevettes. Arrose-les avec du citron et sale-les.

Dans chacune des verrines, dépose au fond le saumon mariné puis ajoute une couche d’avocat en petits dés. Enfin dépose deux ou trois crevettes en fonction de leur taille. Ta verrine est prête !

Le conseil de Gulli.fr

Tu peux également réaliser cette recette avec une couche de tarama, ça vient de la mer et ça rajoute une couche de couleur rose !

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