()

20/10/2010

Cookies au chocolat et aux noix

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

 

• Beurre (120 g)
• Cassonade (120 g)
• Sucre en poudre (120 g)
• Farine de blé (250 g)
• Noix Broyées (120 g)
• Pépites de chocolat (120 g)
• Oeuf(s) (1 u.)
• Sachet de sucre vanillé (1 u.)
• Sachet de levure chimique (1 u.)
• Sel (1 Pincée(s))

 

 

Pour 4 enfants :

 

Dans un saladier mélange la farine et les sucres puis ajoute le beurre, les noix, le chocolat, le sucre vanillé, la levure, l'oeuf et le sel. Mélange bien le tout. Préchauffe le four à 180° (th6).
Beurre la plaque du four et place la pâte en petites boules assez espacées les unes des autres.
Mets au four 10 minutes environ.

Bon appétit !

Encore plus de recettes sur : www.saveursdenfants.com

Des cookies délicieux à cuisiner !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.