()

13/10/2010

Crêpes aux champignons

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

 

• Crêpe(s) (2 u.)
• Champignon(s) de Paris (150 g)
• Crème fraîche épaisse (2 c.à.s)

 

 

Pour 2 enfants.

 

• Lave et émince les champignons.
• Fais-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 6/7 mins (l'eau des champignons doit s'évaporer totalement). Sale, poivre. (les gourmands peuvent ajouter un peu de crème fraîche !)
• Fais réchauffer une crêpe dans une poêle. Etale la moitié des champignons dessus puis roule-la. Garnis la 2ème crêpe de la même façon.
• Sers chaud.

Retrouve plein de délicieuses recettes sur : www.saveursdenfants.com

Crêpes aux champignons

  • Il n'y a pas encore de commentaire.