()

14/10/2010

Crumble Poires Chocolat

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

• Poire(s) (6 u.)
• Chocolat noir (120 g)
• Beurre (150 g)
• Cassonade (150 g)
• Farine de blé (150 g)
• Amandes en poudre (100 g

Pour 6 enfants :

Préchauffe le four à 180° (Th6)

Epluche et coupe les poires en gros dés. Dispose-les dans un plat allant au four. Ajoute dessus le chocolat en carrés. Dans un bol, mélange avec les doigts la farine, la cassonade, la poudre d’amande et le beurre.
Répartis cette pâte sur les poires et le chocolat.

Mets au four 40 mn environ et sers tiède pour que le chocolat soit encore fondu. Tu peux aussi préparer ce crumble avec des fruits rouges, des pommes, des bananes, à toi de choisir ce que tu préfères !

Régale-toi !

Encore plus de délicieuses recettes et des idées de menus sur : www.saveursdenfants.com

Crumble poires chocolat

  • kelevi - 17/10/10

    trop bien!ma mère et moi on va faire le crumble et le gateau à la pomme

> Plus de commentaires