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12/10/2010

Cuisses de poulet aux champignons

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

• Cuisse(s) de poulet (2 u.)

• Champignon(s) de Paris (150 g)

• Oignon(s) (0,5 u.)

• Lardons fumés (75 g)

• Cube(s) de bouquet garni (0,5 u.)

• Crème fraîche épaisse (1 c.à.s)

Congélation possible

 

Pour 2 enfants :

• Nettoie et émince les champignons.

• Epluche et émince l'oignon.

• Saisis, à feu vif, les cuisses de poulet dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile. Ne fais pas ça tout seul, demande de l'aide à un adulte pour ne pas te brûler !

• Dès qu'elles sont dorées, ajoute l'oignon et les lardons. Mélange et laisse cuire 5 mn puis mets les champignons. Tourne encore quelques minutes.

• Fais fondre le demi cube bouquet garni dans un verre d'eau et verse-le dans la cocotte. Mélange, couvre puis laisse cuire environ 30 mn.

• Ajoute la crème fraîche et mélange bien la sauce.

Tu peux préparer ce plat la veille et le faire réchauffer. Régale-toi !

Retrouve d'autres délicieuses recettes sur le site : www.saveurdenfants.com

Les champignons, un légume d'automne !

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