()

14/10/2010

Gâteau au chocolat - Marron

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

• Chocolat noir (100 g)
• Beurre (100 g)
• Farine de blé (100 g)
• Crème de marron (240 g)
• Oeuf(s) (3 u.

Pour 6 enfants :

• Préchauffe le four T°6 (180°C).
• Fais fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un récipient adapté. Mélange bien puis incorporez la crème de marrons.
• Sépare les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoute au mélange précédent les jaunes d'oeufs puis la farine.
• Bats les blancs d'oeufs en neige puis incorpore-les délicatement à la préparation précédente afin d'obtenir un mélange homogène.
• Verse le tout dans un moule à gâteau et fais cuire 25 min environ.
Réduis ou prolonge la cuisson de 5 min en fonction du fondant que tu souhaites obtenir.

Bon appétit !

D'autres recettes sur le site : www.saveursdenfants.com

Gâteau au chocolat

  • Il n'y a pas encore de commentaire.